Kunci Manchester United Untuk Kalahkan Barcelona

Kunci Manchester United Untuk Kalahkan Barcelona – Manchester United menantang pekerjaan kemungkinannya kecil saat melayani Barcelona di perempat final Liga Champions 2018/19, Kamis (11/4) pagi hari WIB kedepan. Mereka harus menyuguhkan permainan spesial untuk cuman mempersulit Barca serta perlihatkan kebolehan team.

Menantang Barca di Liga Champions merupakan undian terburuk yang dapat di terima MU. Scuad MU sekarang ini sudah lumayan bagus selesai kehadiran Ole Gunnar Solskjaer, namun mereka belum betul-betul konstan.

MU memang dapat di buktikan sanggup membuat surprise kala singkirkan PSG dari 16 besar sejumlah minggu lantas, namun Barca jelas team yang berlainan. MU diperlukan keajaiban, keberuntungan, dan doa untuk menundukkan Barca.

Gak cuma itu, Sam Allardyce yakin paling tidak ada tiga pemain MU yang wajib tampil maksimum apabila pingin menundukkan Barca. Baca uraian selengkap-lengkapnya dibawah ini ya, Bolaneters!

1 dari 2
Pogba, Rashford, serta Martial
Pertama kali, Allardyce mengaku menantang Barca merupakan undian sangat sukar yang dapat dijumpai MU. Supaya demikian, scuad MU bisa dikit yakin diri lantaran mereka sanggup singkirkan PSG, keajaiban mungkin berlangsung.

Allardyce menilainya ada tiga pemain MU yang wajib tampil tepat untuk mengontrol harapan mereka: Paul Pogba, Marcus Rashford, serta Anthony Martial. Pula, MU mesti berdoa Messi tampil jelek.

“Undian yang sangat sukar, namun selesai menundukkan PSG di 16 besar, keajaiban dapat berlangsung,” kata Allardyce pada Express.

“11 versi 11, Barcelona makin lebih baik – serta mereka mempunyai Lionel Messi!”

“Pogba, Rahsford, serta Martial mesti memberi permainan terunggul mereka, serta berdoa Messi melakukan hari yang jelek,” sambungnya.

2 dari 2
Surprise Liga Champions
Terputus dari seluruhnya, MU terus mempunyai kesempatan singkirkan Barcelona, sekecil apapun kesempatan itu. Liga Champions merupakan tempatnya surprise se

You might also like